返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

上海臺鑄工業設備有限公司

工業冷凝水回收設備,儀器儀表,閥門,疏水閥,減壓閥,截止閥,止回閥,過濾器,...

公司介紹
產品分類
聯系方式
  • 聯系人:王先生
  • 電話:021-61480034
  • 郵件:[email protected]
  • 手機:15601758815
  • 傳真:021-61480028
  • 商鋪地址:http://www.owbztb.tw/c_wwwshtaizhucom/
站內搜索
 
公司介紹
  

  上海臺鑄工業設備有限公司簡介

  咨詢王先生13391116381/021-61480034

  上海臺鑄工業設備有限公司是一家臺灣自1975年專業從事疏水器閥門研制,開發,制造,銷售及能源回收設備領域服務與一體的高新節能技術企業。因公司疏水閥閥門產品在同行業中性價比重高,可為廣大企業節省大量能源消耗,提高工作效率,降低用戶成本,價格合理,保質一至三年不等;且臺鑄公司先進的技術和優質的節能產品提供給客戶;為其提高能源使用效率,創造企業最大價值而深受客戶的青睞與信任!

 

  公司主導產品為疏水閥(器)、祛水器,減壓閥、波紋管截止閥、止回閥、過濾器、排氣閥、安全閥、蝶閥等閥門產品。疏水閥產品主要有;鑄鐵倒筒式疏水閥、鑄鋼倒筒式疏水閥、不銹鋼倒筒式疏水閥;可鍛鑄鐵杠桿浮球式疏水閥、鑄鋼浮球式疏水閥,不銹鋼浮球式疏水閥;空氣疏水閥;鍛造合金鋼疏水閥,熱靜力式疏水閥和熱動力式疏水閥等產品公司閥門及管件系列產品均按工業標準如ISO、DIN、IDF、SMS和3A等進行制造;已通過ISO9001國際質量體系認證;臺鑄閥門行銷于國內外產品廣泛應用于石油、化工、醫院藥廠、印染紡織、鋼鐵、食品、造紙、飲料酒業、皮革橡膠,木業加工、環保設備、酒店樓宇建筑等領域。

  針對目前企業生產領域加熱設備產生的冷凝水直排及沒有有效回收利用,造成企業能源浪費和環境污染的問題,經過我公司多年研發;實際工程項目實踐,并不斷的吸收和引進國外先進技術,我公司成功的開發出氣動及電動冷凝水回收裝置和其它優質節能產品。該系列產品具有設計先進、技術成熟、品質可靠等特點得到廣大用戶的支持和厚愛。

 

  臺鑄閥門自創建以來一貫堅持“依靠科技,精益求精,不斷創新,不斷提升產品質量的公司經營文化理念;公司秉著“以人為本”的宗旨;集中了一大批具有豐富經驗的中高級專業技術閥門人才和一批經過專業訓練的熟練優秀操作員工;公司擁有先進的數控機床設備,閥門性能檢測設備以及精良的機械加工制造設備,閥門CAD研發中心、質量控制和檢測中心,售后服務和技術咨詢中心、具有較強的設計和生產能力;從而增強企業市場的競爭力和企業發展后勁以全新的理念精心鑄就,不斷演繹出與眾不同的“臺閥門”品質,實施精品戰略,創造品牌效益,以更求實的精神,更優質的產品,更完善的服務奉獻給用戶。

 

  我公司本著“質量第一,客戶滿意,誠信合作”的原則,將優質的產品,完善的售前,售后服務及在閥門市場中富有競爭性價格的優勢期待您的光臨惠顧!竭誠歡迎各界新老客戶前來我廠參觀,考察,洽談業務,攜手合作,互利共贏,共創輝煌!

公司檔案
公司名稱: 上海臺鑄工業設備有限公司 公司類型: 企業單位 (制造商,服務商)
所 在 地: 上海 公司規模: 500-999人
注冊資本: 500萬人民幣 注冊年份: 2006
資料認證:   
保 證 金: 已繳納 0.00
經營模式: 制造商,服務商
經營范圍: 工業冷凝水回收設備,儀器儀表,閥門,疏水閥,減壓閥,截止閥,止回閥,過濾器,排氣閥等工業閥門產品
銷售的產品: 閥門/疏水閥/減壓閥/波紋管截止閥/過濾器/止回閥/排氣閥/冷凝水回收泵組合裝置
采購的產品: 鑄件
主營行業:
泵閥 循環水設備 氣壓供水設備
其他設備 給水設備 水處理工程
0條  相關評論
号码213好吗