返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

武漢金源環保科技工程設備有限公司

主要從事環保工程總承包、水處理設備的生產、噪聲設備的生產、靜電除塵設備、長袋...

公司介紹
產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:金源
  • 電話:027-86567623
  • 手機:13986205031
  • 商鋪地址:http://www.owbztb.tw/c_whjyhbkj/
站內搜索
 
公司介紹
 武漢金源環保科技工程設備有限公司是一家高新技術環保企業,擁有節能、環保技術的開發、工程設計、設備成套制造和工程實施以及環保裝置運營的綜合能力。

       武漢金源環保科技工程設備有限公司以技術領先、自主創新為宗旨。組建了高效精干的專業團隊,與國外ARKEMR公司、ESD公司、ERM公司合作開發等方式,實現技術與設備的配套供應。

       武漢金源環保科技工程設備有限公司集聚了一批經驗豐富的企業管理、工程技術、科學研究高級人才,與武漢大學、江漢大學、華中理工大學合作,成立了產學研結合的節能環保設備研發中心。目前已經擁有5項專利,和多項專有實用技術。

       武漢金源環保科技工程設備有限公司擁有35000平方米的加工基地,10000平方米的現代加工廠房和各類加工設備。

       武漢金源環保科技工程設備有限公司主要從事環保工程總承包、水處理設備的生產、噪聲設備的生產、靜電除塵設備、長袋低壓布袋除塵設備等,承擔技術攻關、系統設計、設備制造、施工安裝、標準件采購、系統調試、操作人員培訓等工作,實現交鑰匙工程。

       武漢金源環保科技工程設備有限公司以誠信為本,安全、質量第一。具有環保專業工程承包資質。是國家GB/T190001-2008、GB/T24001-2004、GB/T28001-2001質量、環境、職業健康安全管理體系認證單位。

       武漢金源環保科技工程設備有限公司在土壤污染修復、脫硫脫硝、高溫有機廢氣治理等方面實施了多項工程,具有豐富經驗和專有技術,受到用戶好評。

公司檔案
公司名稱: 武漢金源環保科技工程設備有限公司 公司類型: 企業單位 ()
所 在 地: 湖北/武漢市 公司規模:
注冊資本: 未填寫 注冊年份: 2001
資料認證:    企業資料通過認證
保 證 金: 已繳納 0.00
經營范圍: 主要從事環保工程總承包、水處理設備的生產、噪聲設備的生產、靜電除塵設備、長袋低壓布袋除塵設備等,承擔技術攻關、系統設計、設備制造、施工安裝、標準件采購、系統調試、操作人員培訓等工作,實現交鑰匙工程。
主營行業:
污水處理 空氣凈化 生活污水處理
廢水處理工程
0條  相關評論
号码213好吗