返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

北京華彥邦科技股份有限公司

水處理設備及材料的技術開發、技術服務;銷售水處理設備、儀器儀表;貨物進出口、...

公司介紹
產品分類
聯系方式
  • 聯系人:王經理
  • 電話:01064820074
  • 手機:13810407891
  • 商鋪地址:http://www.owbztb.tw/c_hybtec110/
站內搜索
 
公司介紹
 北京華彥邦科技股份有限公司
  (以下簡稱北京華彥邦)成立于2002年,于2015年9月在全國中小企業股份轉讓系統(新三板)掛牌上市(股票代碼833717),是一家專業從事防垢、過濾、去離子、換熱器在線清洗、軟化、殺菌脫色等水處理設備研發、銷售,水處理方案設計、技術服務為一體的節能環保上市公司。北京華彥邦是我國領先的循環冷卻水及廢水回用處理技術、設備和整體解決方案提供商,為國內外數百個大中型項目提供了水處理技術和設備。
 
        公司自成立以來,以優質的產品、專業的技術、高效的服務在業界受到了廣泛的肯定和贊譽,業務范圍覆蓋電信、汽車、機械、煙草、機場、石油、化工、冶金、電力、電子、生活熱水及商業等十多個領域,在水處理方面積累了豐富的實踐經驗。公司按照ISO 9001:2008國際質量管理體系建立了科學完善的質量管理模式,擁有自營進出口權,是國家重點扶持企業,國家級高新技術企業,北京市信用企業,“中國環保產業十大杰出企業”,獲得北京市創新企業獎優秀獎。
        公司以節能環保為己任,以減少我國水污染為使命。愿我們的地球——“少一點污染,多一片碧水青山”!
 
公司檔案
公司名稱: 北京華彥邦科技股份有限公司 公司類型: 企業單位 ()
所 在 地: 北京 公司規模:
注冊資本: 未填寫 注冊年份: 2002
資料認證:
保 證 金: 已繳納 0.00
經營范圍: 水處理設備及材料的技術開發、技術服務;銷售水處理設備、儀器儀表;貨物進出口、代理進出口、技術進出口。(企業依法自主選擇經營項目,開展經營活動;依法需經批準的項目,經相關部門批準后依批準的內容開展經營活動;不得從事本市產業政策禁止和限制類項目的經營活動。)
主營行業:
循環水設備
0條  相關評論
号码213好吗