返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
13

德州廣源環保科技有限公司

廠房通風降溫、廢氣治理設備

公司介紹
產品分類
聯系方式
  • 聯系人:張經理
  • 電話:0534-8828582
  • 郵件:[email protected]
  • 手機:18766029579
  • 傳真:0534-2728596
  • 商鋪地址:http://www.owbztb.tw/c_gyhb/
站內搜索
 
友情鏈接
公司介紹
德州廣源環保科技有限公司致力于工業生產環境改善和環保達標整體解決方案專業供應商建設,是一家致力于裝備制造業工業廠房通風降溫以及廢氣排放治理,集研發、設計、銷售、生產、施工、運營維護于一體的現代化科技企業。公司成立于2006年,占地40000平方米,位于德州融入京津冀協同發展戰略核心區,是全市高科技標桿示范企業,環保設備生產領軍企業,公司于2016年登陸齊魯股權交易中心掛牌,成為齊魯股權科技版塊第一股(股票代碼171001)。

實業報國,專業精工。以篤志振興民族工業、發展實體經濟為己任,廣源環保堅持創新驅動,踐行科技興企理念,實現了企業長足健康發展。公司擁有國家環境保護工程施工資質,全面通過ISO9001國際質量管理體系、ISO14001國際環境管理體系認和OHSAS18001職業健康安全管理體系認證,榮獲中國質量檢驗協會“中國質量檢驗穩定合格產品證書”,是德州市二級安全生產標準化的企業;多次承擔國家、省市級科技攻關項目,擁有專利技術成果10多項;先后被國家、省相關部門授予“全國質量達標企業”、“山東省高新技術企業”、“山東省守合同重信用企業”等榮譽稱號,被多家銀行業金融機構評定為“AAA級信用企業”。

科技強企,創新驅動。依托產學研一體化高效協同機制,廣源與大連理工大學、德州學院、德州職業技術學院等高校建立了長期穩定的協作關系,實現了需求發現、產品研發、應用推廣、跟進升級系統化運作模式,先后選項研發蒸發式冷氣機、工業大風扇、玻璃鋼粉塵處理專用設備、工業廢氣voc治理等課題,并取得實質突破,獲得了多項國家專利。

德州廣源環保廠房通風降溫,冷風機,工業大風扇,廠房排煙除塵,廠房降溫通風系統

誠信合作,共益發展。廣源公司已成功和長城汽車、圣陽電源、山東藥玻、齊魯油漆、愛瑪電動車、北汽海華、中博汽車、水星橡塑、金宇輪胎等知名企業建立了穩定合作關系,依靠誠信作風、精湛工藝、過硬產品和優質服務贏得了合作方和客戶的高度贊譽。譽不徒生、名不自長,“用戶的滿意”是廣源人永遠的追求,是廣源人的使命。

功崇惟志,業廣為勤;新故相推,日生不滯。廣源環保公司將致力于實施名牌戰略,堅持科學發展理念,做好企業服務平臺,與國內外朋友竭誠合作,共創美好未來!


公司檔案
公司名稱: 德州廣源環保科技有限公司 公司類型: 企業單位 (制造商,服務商)
所 在 地: 山東/德州市 公司規模:
注冊資本: 1000萬人民幣 注冊年份: 2006
資料認證:    企業資料通過認證
保 證 金: 已繳納 0.00
經營模式: 制造商,服務商
經營范圍: 廠房通風降溫、廢氣治理設備
銷售的產品: 工業廢氣治理設備
主營行業:
風機 干燥設備 廢氣處理成套設備
0條  相關評論
号码213好吗