返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
13

聊城市國恒源環保科技有限公司

汽車烤漆房、汽車標準烤漆房、中型烤漆房、豪華烤漆房、家具烤漆房、水簾柜、各種...

公司介紹
產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:張憲兵
  • 電話:0635-8331003
  • 手機:18769586888
  • 商鋪地址:http://www.owbztb.tw/c_ghy668/
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
公司介紹
聊城市國恒源環保科技有限公司坐落于聊城市開發區星美大廈,地處技術密集、工業經濟開發區內,濟高速公路跨區而過,交通極為便利。

聊城市國恒源環保科技有限公司是一家集科工貿為一體的綜合性企業,主要從事環保設備研發、生產和銷售工作。
聊城市國恒源環保科技有限公司產品包括汽車烤漆房、汽車標準烤漆房、中型烤漆房、豪華烤漆房、家具烤漆房、水簾各種布袋脈沖柜,uv等離子光氧機,等在內的數十種噴涂設備及生產線。我們生產的汽車噴漆烤漆系列產品,是汽車制造商和汽車修理廠家必不可少的設備。家具烤漆房工藝先進,各項指標均達到了國內領先水平,受到廣大客戶一致好評。
聊城市國恒源環保科技有限公司并承攬各種異型、特型及非標準型烤漆房及舉升機的設計,制造及安裝業務。各項技術指標均達到國內先進水平,填補了國內烤漆設備制造業多項空白。引導著烤漆房及舉升設備的發展趨勢。
國恒源環保科技有限公司始終如一地堅持“以人為本”的管理理念,本廠最高領導層全部由工程技術人員組成,同時具備一支有著豐富實踐經驗的高、中級工程師組成的技術攻堅隊伍,融合歐美等國汽車行業的先進技術,不斷創新、銳意進取、使產品的技術含量及安全性越來越高,使我們始終領導著行業的新潮流。
“要么不做,要做就做最好”。在市場競爭日益激烈的今天,我們以科研為先導,以技術為保證,以質量為根本,以完善的售后服務為保障,憑著我們綜合的優勢換得客戶的滿意。我們的宗旨:通過提供優質服務,來提高客戶在汽修業的競爭力,從而保證我們在市場競爭中永遠處于領先地位,使我廠的生產經營活動得以迅速發展。
國恒源環保科技有限公司建立了一支高素質、高度敬業的銷售隊伍,并在全國各大中型城市設立了銷售網絡,構筑了完善的售后服務體系。
國恒源環保科技有限公司憑著良好的信用、優良的服務與多家企業建立了長期的合作關系。
國恒源環保科技有限公司熱誠歡迎各界朋友前來參觀、考察、洽談業務。

公司檔案
公司名稱: 聊城市國恒源環保科技有限公司 公司類型: 企業單位 (制造商)
所 在 地: 山東/聊城市 公司規模: 50-99人
注冊資本: 500萬人民幣 注冊年份: 2017
資料認證:     企業資料通過認證
保 證 金: 已繳納 0.00
經營模式: 制造商
經營范圍: 汽車烤漆房、汽車標準烤漆房、中型烤漆房、豪華烤漆房、家具烤漆房、水簾柜、各種布袋脈沖柜,uv等離子光氧機
銷售的產品: 汽車烤漆房丨汽車標準烤漆房丨中型烤漆房丨豪華烤漆房丨家具烤漆房丨水簾柜丨布袋脈沖柜丨uv等離子光氧機丨低氮燃燒器
主營行業:
廢氣凈化 過濾除塵 尾氣處理
氧化還原 顆粒凈化 廢氣吸附裝置
除塵器 除臭裝置 其他廢氣處理裝置
袋式除塵器 廢氣凈化
0條  相關評論
号码213好吗