返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

江蘇飛思拓環保科技有限公司

實驗室建設、在線系統檢測、環境治理工程

公司介紹
產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:嵇紅明
  • 電話:86-0512-69833866
  • 郵件:[email protected]
  • 手機:15751352303
  • 傳真:400 858 9558
  • 商鋪地址:http://www.owbztb.tw/c_festoc/
站內搜索
 
公司介紹
   FESTOC是專業提供企業級實驗室整體解決方案及環保監測與治理一體化產品的創新型高科技企業,致力于光譜、色譜、質譜等各類分析技術在工業及環保領域內的應用研究及推廣。
   公司是中國儀器儀表行業學會分析儀器學會, 中國儀器儀表行業協會代理商分會的兩會理事單位。在企業快速發展的同時更致力于推動分析監測領域內的技術和服務水平的提高。
   主要業務為新建實驗室總承包、在線監測系統運維、環境治理工程,我們能夠為用戶提供從實驗室到現場監測,以及環境治理領域完整的技術解決方案。公司聚焦環境保護、石油化工、生物制藥、食品安全、材料分析、地質勘探等多個領域,為各行業客戶提供快速、精準、有效的分析、監測及治理產品。
   FESTOC擁有國內頂級的行業應用研發專家團隊,員工80%為化學分析及環境相關專業碩士以上學歷,同時依托清華大學、蘇州大學、新加坡國立大學等科研院校深厚的學術背景保障了企業后續發展,也滿足了客戶在實驗分析、環境監測與治理上不斷提高的技術、服務要求和整體解決方案的需求。
   公司堅持推行“FESTOC私屬管家”服務體驗:“365在線售后”、“十分鐘快速響應”、“24小時必達”、“五星級服務評價體系”等服務標準將保證客戶使用無憂。遍布全國的營銷網絡和完善的技術服務體系,使您能夠在本地得到強大的技術與應用支持,目前,已為眾多行業客戶提供了專業產品和技術服務。
   飛思拓科技,傾聽需求,專注服務!
   客戶服務熱線:400-858-9558
公司檔案
公司名稱: 江蘇飛思拓環保科技有限公司 公司類型: 企業單位 (貿易商,服務商)
所 在 地: 江蘇/蘇州市 公司規模: 1-49人
注冊資本: 1000萬人民幣 注冊年份: 2017
資料認證:  
保 證 金: 已繳納 0.00
經營模式: 貿易商,服務商
經營范圍: 實驗室建設、在線系統檢測、環境治理工程
銷售的產品: 化學分析儀器、環境檢測儀器、生命科學儀器、測量與控制儀器、光機電一體化產品的研發、生產、銷售及相關軟件的技術研發、技術服務、技術咨詢、技術轉讓;計算機軟件的研發、服務、銷售、及系統集成;環保工程、機電工程、電子工程、消防設施工程、市政工程、水利水務工程的設計、施工;建筑裝修、室內裝修工程設計、施工;從事貨物及技術的進出口業務,但國家限定公司經營或禁止進出口的商品及技術除外。(依法須經批準的項目,經
主營行業:
污水處理 工業廢氣凈化 水處理工程
在線監控 生態修復工程
0條  相關評論
号码213好吗